Seguidores

Mi sala

domingo, 26 de septiembre de 2010

El JABALÍ (Sus Scrofa)

                                                                                                            
     



Peso: Entre 50 y 180 kg el macho
Entre 40 y 160 kg la hembra.
Longitud: Hasta 1,8 m.

Altura: Hasta 1m.
Longevidad: 10 años.
Hábitat: Bosques caducifolios.
- Distribución: Europa, Norte de África y Asia Central y Meridional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario