Seguidores

Mi sala

miércoles, 29 de septiembre de 2010

Es un ave migratoria que llega a Europa en primavera y se retira a África en otoño aunque una pequeña población de machos adultos puede permanecer en las zonas más meridionales de España durante el invierno. Los machos adultos llegan antes que las hembras a las colonias para disponerse a iniciar la reproducción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario