Seguidores

Mi sala

domingo, 26 de septiembre de 2010


Las piaras matriarcales se reestructuran entre una y cinco semanas después de los partos. Los machos nacidos durante el año se alejan entre diciembre y febrero y rondan algún tiempo por la periferia del grupo. Las hembras jóvenes no abandonan la manada hasta abril.

No hay comentarios:

Publicar un comentario