Seguidores

Mi sala

domingo, 3 de octubre de 2010

Son aves sedentarias, por bien que las poblaciones que viven en zonas con inviernos muy fríos se desprazen al sur en verano. Las migracións no suelen superar los 500 km. de distancia. La conxelación de lagos y estanques en inviernos de más frías del habitual provoca tasas de muerte muy altas entre los ejemplares que no emigran.

No hay comentarios:

Publicar un comentario